• 清欢~
楼主回复
  • 阅读:9121
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新濠天地赌场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是否在为去哪吃饭而苦恼?是否无数次发问哪里最好吃~~~
亲们看过来,小编为你盘点新濠天地赌场最棒的小吃~妈妈再也不用担心我的吃饭问题了
1   、     烤鱼

现在一般烤鱼原料是青鱼 黑鱼 和草鱼。都是淡水鱼。其中草鱼价格适中,深受广大吃货欢迎,黑鱼肉质弹性十足,也十分不错,就是贵了点。草鱼比黑鱼生活的环境更干净,比青鱼口感好,吃货最佳选择。

这家就推荐草鱼喽~~(下附图片)

大家去吃烤鱼的时候,一般是活鱼~现杀~

宰杀,去掉了内脏部分,上炭火烤,好几百度上千度,滋滋滋~。而且,尤为重要的,真的是在一条一条的烤,比起那些过油锅炸简直是用良心在开店呢~~

先烤一下,再放进汤料里入味……有时候边角地方还能看见表皮炭化的痕迹。接着你就可以加各种菜,小编最喜素丸子、方便面、宽粉、生菜~~~
还有免费酸梅汤无限量续杯哦~~盛夏,爽爽的,妥帖!
地址:锦程步行街东关小学门口       

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 新濠天地网址查看更多本地热点话题

• 赵柯睿-睿外惠中
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,你真是个人才
来自手机版
(0)
(0)

• 莫松达
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,看到蛮香的
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥哥呀,烤鱼是小吃??

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布