• 焦黄的大麦茶
楼主回复
  • 阅读:7541
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新濠天地赌场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一小长假,恒大帝景迎来了今年以来销售旺季,山城客户对恒大帝景楼盘表现出来的热情超乎想象,成交量节节攀升,昨日更是单日单盘成交25套商品房,成交金额达到1500万元,创同时期阳泉楼市单日成交量之最。五月首战告捷,销量遥遥领先,惊艳全城!

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害 服了
焦黄的大麦茶
焦黄的大麦茶: 用实力说话,才是真本事!
2015-05-05 23:59:41 回复

• 焦黄的大麦茶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五月首战告捷,销量领跑山城!为答谢山城父老对恒大帝景的支持和厚爱,本周新品加推10套特价房源,首付仅需1.5万起,最高优惠31万,加送1600元/㎡精装修,先到先得!

• 焦黄的大麦茶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次体验,胜过无数启迪,让孩子在体验活动中学会成长。本周末,恒大帝景大型“儿童成长体验社区”亲子活动欢乐继续,诚邀您的参与!本周日恰逢母亲节,恒大帝景与您一起感恩,凡母亲节当日,携子女前来参加亲子活动的妈妈,均可获得精美礼品一份!尊崇热线:0353——5687777

• 焦黄的大麦茶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 焦黄的大麦茶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在距离4月19日央行降准不到一个月的时间,5月10日中国人民银行宣布,自2015年5月11日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。央行降息伴随而来的就是房贷利息下降,结合2015年第一季度的各项利好政策,楼市将进一步复苏和好转。
  • 焦黄的大麦茶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
避开炎热的阳光,享受清凉泳池的乐活,还有什么比这个更让人心动不已呢?行动起来吧!恒大帝景泳池狂欢派对将于本周末激情上演,我们诚邀您的加入!
  • 焦黄的大麦茶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冠赢品质,亲民钜惠!恒大帝景五月立减风暴再度来袭,10套特价房源,1.5万起,最高立减25万!本周末,泳池狂欢激情上演,尽请莅临。5687777
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布